Яркость

Спасибо мне, что есть Я у тебя!

Previous Entry Share Next Entry
все еще танцую
Яркость
julik_v

А почему бы и нет, если «да», подумала я – и пошла танцевать. Мне обещали философию танца и сломать мозг было бы что ломать. Задача частично выполнена! (вон я , на полу)

Началось все с кружка анонимных алкоголиков танцоров.


Там мы познакомились с Асей, которая, в скором времени, и обещала проделать все вышеупомянутое с нами. «Меня зовут Юля. Заниматься танцами я стала лет в двадцать, но теперь могу точно сказать, что люблю танцевать. Я танцую на остановках, поджидая транспорт, по дороге, когда иду куда-то, в мыслях, в машине, в свете костра, ну, и самое банальное - дома. Куда ж без этого?»
Мы учились правильно дышать, улыбаться и смотреть друг другу в глаза (хотя это я и так всегда делаю, а вы?), ходили, чувствовали свое тело. Потом учили связки и впитывали секреты: про мизинцы, копчик, направления, «живые» пальцы, шарики и взгляд.
На следующий день чудесно болели мышцы. Это признавали даже те, кто занимается спортом ежедневно (что уж про меня писать).  Мы уходили в астрал и возвращались.

Пугали Свету (ту, что организовала этот класс)  своими настойчивыми намеками, что «пора бы уже и в Волгограде открыть школу танцев с такими направлениями. И совершенно не заметили, как сверх отведенного нам времени прошло еще полтора часа.

Без сомнения мы хотим еще танцевать! Я хочу еще учиться! Вливаться и заряжаться!
Чтобы знали их: Ася  - строгий взгляд с самого удобного места - "мы же пришли заниматься серьезным делом" (это шутка у нас такая была):


и Света - именно на нее, многие из того кружка возлагают надежды ( на фото она слегка филонит, но ей - было можно, она орг!):



Огромное спасибо за фото Роману!

  • 1
А ты думала;) Очень хорошая! От одного замечательного Кота!!!

Мур! Спасибо!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account